Compartilhe!

    A cidade de Curitiba terá a partir deste sábado o projeto Curitiba BBQ com espetos artesanais e lançamento da Infected – Caffeine Karma. O evento começa às 11h30 no Mucha Breja, localizado no Alto da Glória.

    As carnes serão servidas em formato de espetinho com programação das 11h30 às 15h. A cozinha para neste horário, retornando às 18h, porém a casa permanecerá aberta com cerveja e chopp.

    Esqueça as porters e stouts com gosto de café! A Caffeine Karma é uma Sour-Ale e esteve presente com exclusividade no Estraga Ceia de 2017 no Mucha Breja Santos sendo uma das revelações do evento. Com o feedback positivo, a cervejaria aprimorou a receita e criou uma sour como nenhuma outra, tendo ingredientes inusitados em uma receita “azeda”: café, inserido como cold brew, favas de baunilha, carvalho francês e bourbon.

    O resultado? Uma cerveja leve, ácida, refrescante e surpreendente!

    Compartilhe!

      Comentários

      comentários

      Você pode gostar também de:


      Pub faz Fan Fest com DJ nesta sexta em homenagem ao título de 62

      Dia de jogo do Brasil, o pub Mucha Breja faz sua versão da Fifa Fan Fest em homenagem ao título de 1962, que teve Garrincha como grande herói. A casa terá DJ, chopps internacionais e os destaques New England da Seasons e Satélite, além do lançamento colaborativo da Dogma e Synergy em lata.

      21.06.2018

      Pub faz café da manhã com cerveja para jogo do Brasil nesta sexta

      O pub Mucha Breja, localizado no Alto da Glória, abre bem mais cedo nesta sexta com uma programação especial: o Jogo do Brasil e Costa Rica pela Copa do Mundo. O local serve um café da manhã especial com café, chá e suco a vontade.

      21.06.2018

      Pub no Alto da Glória lança o projeto Quinta Ogra com burgers monstruosos

      Nesta Quinta o Mucha Breja inicia o projeto Quinta Ogra com 4 hambúrgueres temáticos com grandes acontecimentos da Copa do Mundo: comemoração do Pelé, gol de mão do Maradona, cabeçada do Zidane e, claro, o 7×1 da Alemanha.

      20.06.2018