angel-dust-dogma-micro-x
Compartilhe!

    A Microcervejaria X chega com a sua colaborativa com a Dogma nesta quinta no Mucha Pocket disponível em chopp. Além dela teremos a queridinha dos fãs de cerveja de trigo, Sepultura Weizen, e Burgman Lager.

    X & Dogma

    angel-dust-microcervejaria-x-dogma

    A Angel Dust é uma Belgian Double IPA, cujo aroma e sabor traz lúpulo intenso, como é característico das cervejas da Dogma, porém utilizando como base a receita da tradicional Angel Tripel, da Microcervejaria X. O novo rótulo possui 70 de IBUs e 9,1% de teor alcoólico.

    Segundo Alexandre X, mestre cervejeiro, a “ideia foi pegar a receita base da Angel Tripel, uma cerveja nossa bastante conhecida e transforma-la em uma Belgian Double IPA, combinando com uma dose generosíssima de lúpulos da nova geração americana. A combinação da lavedura belga com os lúpulos escolhidos conferiu aromas de frutas tropicais, um amargor agradável e intenso”.

    Compartilhe!

      Comentários

      comentários

      Você pode gostar também de:


      dogma-enigma-lover-orfeu-negro

      Dogma lança latas da Enigma Lover e novo lote da Orfeu Negro

      Chega a Santos as novidades da Dogma: a volta da Orfeu Negro e o lançamento da Enigma Lover. A produção é limitada e foi feita exclusivamente em lata.

      10.07.2017
      peach-hocus-pocus-dogma

      Peach², colaborativa da Dogma e Hocus Pocus chega nesta quinta

      A Peach², colaborativa dos cariocas da Hocus Pocus e paulistas da Dogma chega a Santos nesta quinta com grande expectativa, afinal são duas das melhores cervejarias do Brasil. As latas serão vendidas com exclusividade nas duas unidades do Mucha Breja (Ponta da Praia e Embaré).

      28.06.2017
      AF_MAGNUM_OPUS

      Dogma Magnum Opus volta em novo lote neste domingo

      Em sua obsessão pelo lúpulo, a cervejaria Dogma lançou recentemente a Magnum Opus para ser a sua “obra-prima”. Depois de esgotar em poucos dias, ela retorna com seu segundo lote, porém também em quantidade limitada.

      18.06.2017